El Jueves 27 de Abril del 2006, en la ciudad de Tepic, Nayarit, Grupo Alpera recibió una certificación como rastro de Tipo Inspección Federal -TIF-, con lo cual ampara sus procesos de operación y producción.

Síguenos en

Aprende a preparar mes a mes deliciosas recetas en esta sección.

© 2015 Productora Pecuaria Alpera S.A.P.I. de C.V. Todos los Derechos Reservados.
La reproducción total o parcial de los contenidos sin previa autorización, queda terminantemente prohibida.
AVISO DE PRIVACIDAD
Aviso de privacidad

Transportes Alpera, S.A. de C.V., mejor conocido como Transportes Alpera, con domicilio en calle Teikame bodega A-17, colonia Nayarabastos, ciudad Tepic, municipio o delegación Tepic, C.P. 63173, en la entidad de Nayarit, país México, y portal de internet transportes@grupoalpera.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Es la presentación de la solicitud por escrito dirigido al responsable del manejo de los datos. O podrá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección: transportes@grupoalpera.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Envío de correo electrónico a la dirección: transportes@grupoalpera.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de tratamiento de datos personales
  2. Domicilio: calle Teikame Bodega A-17, colonia Nayarabastos, ciudad Tepic, municipio o delegación Tepic, C.P. 63173, en la entidad de Nayarit, país México.
  3. Correo electrónico: transportes@grupoalpera.com
  4. Número telefónico: 311-211-5056.


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Es la presentación de la solicitud por escrito dirigido al responsable del manejo de los datos. O podrá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección: transportes@grupoalpera.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Es la presentación de la solicitud por escrito dirigido al responsable del manejo de los datos. O podrá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección: transportes@grupoalpera.com


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Es la presentación de la solicitud por escrito dirigido al responsable del manejo de los datos. O podrá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección: transportes@grupoalpera.com


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La publicación impresa en nuestras instalaciones, o se lo haremos llegar al último correo electrónico que se nos haya proporcionado.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

La publicación impresa en nuestras instalaciones, o se lo haremos llegar al último correo electrónico que se nos haya proporcionado.


Última actualización: 18/07/2014


transportes